auf der Homepage

Richard-Hergl-Gedächniswanderung am Erpeler Ley

Donnerstag, den 25. Juli 2024 um 9:00 Uhr

Anmeldung erforderlich

Wir starten in Unkel über den Rheinsteig Zuweg hinauf zum Stuxberg. An dem Aussichtspunkt gedenken wir unserem Freund Richard. Weiter geht es zur Erpeler Ley wo wir einen schönen Blick über das Rheintal haben. Wir zweigen nach Bruchhausen ab, durch den Ort Richtung Unkel. An der Kaskade von Unkel vorbei zurück in den Ort.

Eine Einkehr nach der Wanderung im Cafe Profittlich (Drachenfels Str.21, 53604 Rhöndorf) ist geplant.

Details zur Wanderstrecke:

Länge: ca. 12 km
Höhenmeter: 230 m
Schwierigkeitsgrad: mittelschwer; Wanderstöcke empfohlen

Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Parkplatz Albert Schweizer Str., Bedburg-Kaster, um 9:00 Uhr

Wanderführerin und Anmeldung bei:

Peter Welters
02272 6734